Rampe aquarium (fini)

schizophrene
Rang "3 LEDs"
Rang "3 LEDs"
Messages : 154
Enregistré le : 05 juil. 2010, 18:34
Contact :

Re: rampe aquarium

Message non lu par schizophrene » 17 mars 2011, 18:15

Sans un lien des drivers ou une photo nette des connections, on ne peut vous aider!
Peut être avez vous des drivers de clignotement??

A savoir que si vous inversez phase et neutre (marron et bleu), il n'y a pas de conséquence (comme le 230V est alternatif 50Hz, la tension et le courant font 50 cycle sinusoïdaux par seconde en passant alternativement pas le positif et le négatif)

Re: rampe aquarium

Publicité

Publicité
 

hyrianna
Rang "1 LEDs"
Rang "1 LEDs"
Messages : 46
Enregistré le : 12 janv. 2011, 12:00

Re: rampe aquarium

Message non lu par hyrianna » 17 mars 2011, 19:09

re bonsoir j ai mis les drivers les et acheté sur dealxtrem

hyrianna
Rang "1 LEDs"
Rang "1 LEDs"
Messages : 46
Enregistré le : 12 janv. 2011, 12:00

Re: rampe aquarium

Message non lu par hyrianna » 17 mars 2011, 19:12

re
ils disent courant constant 85 260v

hyrianna
Rang "1 LEDs"
Rang "1 LEDs"
Messages : 46
Enregistré le : 12 janv. 2011, 12:00

Re: rampe aquarium

Message non lu par hyrianna » 17 mars 2011, 19:36

re
la référence exacte est 36w led driver high power current constant waterproof
input voltage 85 265v output dc 28-45v output 670ma

schizophrene
Rang "3 LEDs"
Rang "3 LEDs"
Messages : 154
Enregistré le : 05 juil. 2010, 18:34
Contact :

Re: rampe aquarium

Message non lu par schizophrene » 17 mars 2011, 21:01

Ce qui serait pas mal, vraiment, serait de nous expliquer clairement comment vous avez branché les leds en sortie du driver... Une photo, un schéma de cablâge? Ce ne serait pas du luxe :)

Termi87
Administrateur
Administrateur
Messages : 3629
Enregistré le : 09 juil. 2006, 21:20
Localisation : Limousin

Re: rampe aquarium

Message non lu par Termi87 » 17 mars 2011, 21:03

Lien.
Pas de document, un boitier simple, 2 fil en entrée 2 fil en sortie... Ou alors, au vu de sa puissance, le driver est trop puissant, et a du mal à réguler avec des petites puissances...

Megablue
Rang "3 LEDs"
Rang "3 LEDs"
Messages : 175
Enregistré le : 10 nov. 2009, 00:44

Re: rampe aquarium

Message non lu par Megablue » 17 mars 2011, 22:19

Il y a bien au moins 8 leds branchées? (3.5v environ pour des xre @670mA )
Un clignotement vient parfois d'une mauvaise soudure au niveau d'une led.

hyrianna
Rang "1 LEDs"
Rang "1 LEDs"
Messages : 46
Enregistré le : 12 janv. 2011, 12:00

Re: rampe aquarium

Message non lu par hyrianna » 17 mars 2011, 22:33

bonsoir j ai branché 11 leds et je regarderai sur une autre rampe je pense aussi a une mauvaise soudure mais quand je met un transfo de 1a 220 12 volts sa marche bien c est un transfo d alim portable

Megablue
Rang "3 LEDs"
Rang "3 LEDs"
Messages : 175
Enregistré le : 10 nov. 2009, 00:44

Re: rampe aquarium

Message non lu par Megablue » 17 mars 2011, 23:30

J'ai du mal à suivre d'un coup, tu as mis une alimentation 12v directement sur les leds (donc une série de 11) et ca fonctionne ??? déjà il doit leur falloir un minimum >2.6v pour au moins voir une légère lumière soit presque 29v.

hyrianna
Rang "1 LEDs"
Rang "1 LEDs"
Messages : 46
Enregistré le : 12 janv. 2011, 12:00

Re: rampe aquarium

Message non lu par hyrianna » 18 mars 2011, 07:24

bonjour
oui avec un chargeur de portable les 11 leds marche du tonnere 5 bleu et 6 blanche ou 6 blanches et 5 bleu
je me demande par contre si avec ces transfos que j ai acheté c est pas trop 11 leds je vais essayé avec 9

Répondre