Test ! me recevez vous ?

Ici, on parle de sport, musique, film, commandes groupées .... tout est possible.
Termi87
Administrateur
Administrateur
Messages : 3630
Enregistré le : 09 juil. 2006, 21:20
Localisation : Limousin

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par Termi87 »

Ah ben ton message est en multiples version ! Écoute, moi tout marche nickel, comme d'habitude ;).

zeltron
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 3298
Enregistré le : 15 oct. 2006, 20:05
Localisation : planète terre
Contact :

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par zeltron »

Bonjour,

comme d'habitude aussi, et quand quelque chose ne répond plus sur un ordinateur, sans dire pourquoi (je n'ai obtenu que des sabliers ...mais même pas de message d'erreur !) la première chose qu'on fait, c'est d'insister lourdement, voire tres lourdement , en pensant que ça n'a pas pris en compte les premiers clics , ou que sa souris a un faux-contact ... (ce que j'ai fait, bestialement !) puis de laisser agir ...(comme le produit à déboucher les chiottes ! )
Parfois ça ne sert à rien et ça se finit par devoir presser "CTRL-ALT-SUPPR" et y arrêter tout parce le forum apparait définitivement bloqué ou parce ça s'est carrément vautré (genre PC qui affiche un écran vide et ne répond plus du tout, ou qui affiche des écran bleus, ou noirs , sans autre solution qu'un rebootage sauvage ! ) ...Parfois ça finit par se déboucher et par débourrer d'un coup en partant en rafale ! ( et visiblement c'est ce qui s'est produit !)

Enfin bon, c'est normal, c'est ça, l'informatique ...

P/S/Z

zeltron
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 3298
Enregistré le : 15 oct. 2006, 20:05
Localisation : planète terre
Contact :

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par zeltron »

test

(suite a nouveaux problème d'authentification connexion ...Ces temps ci, un rien semble suffire a planter le navigateur , et apres il a perdu les login et mot de passe !)

P/S/Z

Termi87
Administrateur
Administrateur
Messages : 3630
Enregistré le : 09 juil. 2006, 21:20
Localisation : Limousin

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par Termi87 »

Oui. Je te répond même depuis mon mobile !!

zeltron
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 3298
Enregistré le : 15 oct. 2006, 20:05
Localisation : planète terre
Contact :

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par zeltron »

Bon, OK, ça remarche

Apparemment, c'étais mon ordi qui a m'a (encore) envoier iech ! a cause de mon antivir ! (ah, ces antivirus qui prennent trop de ressources systèmes , ou qui ont tendance même en l'absence de virus a prendre des initiatives inutiles , et foutent le boxon !)

P/S/Z

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1392
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par Gérard »

IMAC --> pas d'antivirus et ça marche toujours.

zeltron
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 3298
Enregistré le : 15 oct. 2006, 20:05
Localisation : planète terre
Contact :

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par zeltron »

Re-test

(plantage magistral, écran bleu, puis noir ...et perte de tous les login et mots de passe)

P/S/Z

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1392
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Test ! me recevez vous ?

Message non lu par Gérard »

zeltron a écrit :Re-test

(plantage magistral, écran bleu, puis noir ...et perte de tous les login et mots de passe)

P/S/Z

Tu devrais t'acheter une boule de cristal ...

C'est bon, je suis déjà dehors.

Répondre