Problème transfo

Jean-Michel
Nouveau membre !!!
Nouveau membre !!!
Messages : 1
Enregistré le : 08 juin 2014, 10:33

Re: Problème transfo

Message non lu par Jean-Michel » 08 juin 2014, 10:44

Y a t'il le mode d'emploi, ça semble un peu difficile pour moi,peut-être que vous avez acheté de faux leds.
'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa'



..............................................................................................................................................................................................coque galaxy trend
Modifié en dernier par Jean-Michel le 11 juin 2014, 06:17, modifié 1 fois.

Re: Problème transfo

Publicité

Publicité
 

t1000
Nouveau membre !!!
Nouveau membre !!!
Messages : 5
Enregistré le : 24 mai 2014, 17:08

Re: Problème transfo

Message non lu par t1000 » 08 juin 2014, 13:43

Le problème est résolu.
J'ai trouvé un transfo et çà refonctionne ;)

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1175
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Problème transfo

Message non lu par Gérard » 08 juin 2014, 14:24

Jean-Michel a écrit :Y a t'il le mode d'emploi, ça semble un peu difficile pour moi,peut-être que vous avez acheté de faux leds.
'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa' 'rhaa'
Qu'est ce qui est difficile ?
C'est quoi des fausses LED ?

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1175
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Problème transfo

Message non lu par Gérard » 08 juin 2014, 14:26

t1000 a écrit :Le problème est résolu.
J'ai trouvé un transfo et çà refonctionne ;)
C'était donc l'alimentation qui était en panne.

Christian RAMEL
Nouveau membre !!!
Nouveau membre !!!
Messages : 2
Enregistré le : 09 sept. 2018, 08:53

Re: Problème transfo

Message non lu par Christian RAMEL » 26 sept. 2018, 16:29

Bonjour ,

J 'ai absolument le même probléme avec ce transformateur de marque VEGA
Comment l'avez vs remplacé ? Les vendeurs n 'assurent pas le SAV !!
Merci par avance
Christian

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1175
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Problème transfo

Message non lu par Gérard » 28 sept. 2018, 18:29

Bonjour,

Peux-tu détailler ton problème?
L'auteur du post dit que c'est bon mais pas ce qu'il a fait.

Christian RAMEL
Nouveau membre !!!
Nouveau membre !!!
Messages : 2
Enregistré le : 09 sept. 2018, 08:53

Re: Problème transfo

Message non lu par Christian RAMEL » 03 oct. 2018, 11:27

Bonjour ,

Les leds fonctionnent mais le transfo est HS
Je cherche une solution pour le remplacer
Les fournisseurs de Leds vendent des ensembles complets , pas le transformateur independamment
Merci par avance
Christian

Gérard
Rang "6 LEDs"
Rang "6 LEDs"
Messages : 1175
Enregistré le : 12 avr. 2012, 21:58

Re: Problème transfo

Message non lu par Gérard » 03 oct. 2018, 22:32

Peux-tu poster une photo de ton "transfo" où l'on voit les caractéristiques? Ca peut être un générateur de courant ou un générateur de tension. Ce qui est sûr, c'est qu'il s'agit d'une alim à découpage et pas d'un transfo.

Répondre